Благотворительный фонд «ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ»

ПОМОЧЬ

Стартует новая акция!

Стартует новая акция!


Друзья!

На сегодняшний день под опекой нашего ФОНДА находятся 103 ребенка, из них 89 школьников.

Что такое собрать ребенка в школу? Сколько это стоит? Тетради, пеналы, рюкзаки, школьная и спортивная форма, обувь на сменку, обувь на осень, обувь на зиму, колготки, брюки и т.д… А это все деньги и, увы, немалые. И все это ложится на плечи одинокой многодетной мамы, которой нужно отправить в школу 3-4 детей. И всем этим занимается одинокая мама, чей сын только собирается идти в 1 класс. Такие истории мы сейчас получаем в огромном количестве от подопечных мам.

Надо помогать!

Без нашей с вами помощи многие из детей пойдут с некомплектом канцтоваров и в старой, не по размеру форме, есть дети из деревенских семей, которые всю зиму проходят в резиновых сапогах.

Давайте вместе поможем таким семьям собрать детей в школу!

Если каждый из нас, покупая для своих детей школьные принадлежности, купит лишний альбом и пару тетрадок, доложит набор обложек и посмотрит, что стало мало и передаст нам — мы вместе сделаем огромное дело!

Мы приступаем к организации очень нужной для детей акции, под условным названием «ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ» и очень надеемся на вашу помощь, дорогие наши читатели.